Política de Privacidad
Advertencia: Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Ha sido actualizada por última vez el 15/02/2018

Te damos la bienvenida a esta web y agradecemos que sigas leyendo
Es genial que estés leyendo este apartado, deberías hacerlo siempre que entras a una web.

Pocos se leen las políticas de privacidad y es imprescindible hacerlo porque es la manera de conocer el grado de compromiso que los responsables de una web establecen con los usuarios de la misma.

En esta web https://getxozinemak.com/ asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal, al fin de cuentas, es la especialidad de la casa.

Si eres menor de 13 años, no deberías dejar tus datos en eta web a menos que lo autoricen tus padres. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web
https://getxozinemak.com/ está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Las normas básicas de privacidad que tiene esta web
Cómo defensores de la privacidad y los derechos de los usuarios, lo primero que tienes que conocer son las reglas básicas que asumo frente a tus datos personales:

Nos oponemos frontalmente al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico, por este motivo, jamás enviamos correos de carácter comercial sin que hayan sido solicitados o previamente autorizados y por supuesto, rechazamos que nos los envíen.
Abogamos por una cultura de respeto y máxima transparencia con nuestros usuarios: siempre y en todo momento tendrás acceso a los datos del responsable de esta web y de la gestión de tu información, siempre conocerás la finalidad con la que serán utilizados tus datos, siempre requeriremos tu consentimiento con esa finalidad y siempre podrás revocar tu consentimiento previo.
Nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante esta web ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y cuente con su expresa autorización.
Máxima transparencia con los usuarios
La transparencia es el pilar fundamental de la privacidad.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:

Su denominación comercial es GETXO ZINEMAK
Su denominación social es FOREWORK2015, S.L
Su C.I.F: B-95345666
Su domicilio social está en C / Komporte 24, ( Getxo ) – Bizkaia
Su actividad social es: CONSULTORIA OCIO Y TIEMPO LIBRE
Inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos)
Envío y Registro de Datos de Carácter Personal
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, suscribirse a nuestro boletín y realizar operaciones comerciales con FOREWORK2015, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Cómo usuario, siempre tendrás derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza esta web

Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. No utilices ese formulario para enviarme publicidad por favor.
Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
Sistemas de Descargas: En esta web se pueden descargar diferentes contenidos que se incorporan periódicamente en formato texto, video y audio. En este caso, se requiere un correo electrónico para activar el formulario de suscripción. Se utiliza su información con los fines indicados para suscriptores.
Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para suscribirte, contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre de usuario, correo electrónico y dirección IP.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

• Hosting: https://www.webempresa.com/. Debes saber que nuestro hosting es 100% español y 100% seguro. Utiliza protocolos SSL ( Secure Sockets Layer ) (capa de conexión segura) Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Uno de los usos más comunes del SSL es la protección de datos de un cliente durante una transacción en línea gracias al cifrado de datos.

• Plataforma web: WordPress.org más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a getxozinemak.com

• Servicios de Mensajería y envío de boletines: Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados en), fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.

Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a marinabrocca.com analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de marinabrocca.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos
Política de Protección de Datos
A esta altura ya sabrás que mi especialidad es la protección de datos. En esta web tus derechos son mi máxima prioridad.

FOREWORK2015, S.Lse compromete en la utilización de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios de contacto y suscripción son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Al utilizar los formularios de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco.

FOREWORK2015, S.L es usuario de la plataforma Mail Chimp para el envío de boletines por correo electrónico derivados de la gestión de suscripciones . Mail Chimp tiene sus servidores alojados en EEUU y por tanto, en el momento en que el usuario se suscriba al boletín, sus datos personales serán transferidos internacionalmente a un país considerado no seguro tras la disolución de Safe Harbor. Por tanto, al realizar una suscripción, el usuario acepta y consiente que sus datos sean almacenados por la plataforma Mail Chimp, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes. FOREWORK2015, S.L ha suscrito con MailChimp las clausulas tipo exigidas por la UE en materia de protección de datos·

Ejercicio de los Derechos sobre tu propia información
Estos derechos son esenciales en Protección de datos porque te permiten decidir sobre tu propia información. Como usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GETXOZINEMAK.COM se tratan datos personales que te conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
Solicitar su rectificación o supresión
Solicitar la limitación de su tratamiento
Oponerse al tratamiento
Solicitar la portabilidad de los datos (en este caso no se aplica)
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FOREWORK2015, S.Ldejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por el tipo de información que recaba esta web, no se puede ejercitar el derecho a portabilidad de los datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando:
LOPD junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FOREWORK2015, S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a FOREWORK2015, S.Len los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Presente Política de Privacidad
FOREWORK2015, S.Lse reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales
De acuerdo con la LSSICE y esencialmente, por propia convicción, FOREWORK2015, S.Lno realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Gracias por el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.